Поживём - увидим...

Ольга Денисова-Зайцева
Поживём – увидим -
где - слова, где - чувства. -
Сердце или пусто -
в перекрестах линий?

Поживём – увидим -
Бездна или Вечность,
прах иль бесконечность?
Чёрный или синий?..

Поживём - увидим...
Прикоснусь душою -
и зажгусь - свечою -
в мире звёздных лилий!