Пора! Пора порадоваться

Елена Ананьева Глориана
Дуэт и хор мальчиков
С юмором

Пора, пора порадуемся
на своем веку!
На всем скаку стреножим
мы быстрого коня.
Пусть под ногами не горит
земля,
еe спасем мы тоже,
а если чуть-чуть повезет,
...тебя мы  украдем.

Я все равно пройду
сквозь бури, ливни, грады,
сквозь города, сады, луга, -
не нужно мне награды.
С художником мы выйдем в свет,
в руке рука и кисти,
звезду ты сможешь сам достать,
немного поразмысли.

Пора, пора порадуемся
и через сотню лет.
Пусть графский замок Дюка
даст нам «зеленый» свет,
мы на планете теплой
живем и все поем,
красавице и кубку, -
вперед, вперед идем!

Пленэрами, пленэрами.
пленяем дам сердцами,
не раз шепнем мы на боку:
«Мэрси боку, мы с вами!
И Данке шён и данке зер,
и сенкс, денькуем бардзо,
и дякуем, пока идем,
идем пока поем!»

Пора, пора порадуемся
на своем веку,
красавице и кубку
и шпаге на боку, а если нет ее,
достанем кисти, краски,
так дорисуем антураж.
с любовью вам споем!

2012

Картина Геннадия Панферова
"Карнавал"