Зима пройдет...

Евпруд
Зима пройдет.
И ты уже не вспомнишь
Что говорила мне.
Еще сказать могла.
Что меня ждет.
Обратно не посмотришь.
И не вернешь
Ни мысли, ни слова.
Слепая боль.
Да псы у церкви лают.
Я не забуду
Верные места.
На ранах соль.
Камней уж не кидают.
Уже и распинают
Без креста.