Живи, как правильно...

Эдуард Слободян
Живи, как правильно,
Делай как должен,
Не бери себе лишнего,
Возьми сколько нужно,
Ношу по силам.

Смотри улыбаясь,себя не чураясь,
Не ищи оправданий,
Воздастся сознаньем,
Себя пониманьем.

Мы мухи попавшие в паутину,
Запутавшись тянет нас просто в пучину.
И строим заборы
-Там думаем скрыться,
А с грязной канавы,
Воды не напиться.
Себя успокоить и разум очистить,
А воздух вдыхая мозги бы прочистить...