Туман

Камиль Гремио
Плотный туман из человеческих душ
Опустился на ненавидимый мною город,
Лучшие кошмары сегодня придут.
Поднять бы ворот несуществующего пальто, и
Пройтись порожденным маршем прямо к нему, как есть.
Но я не стоик, не стоек,
Моя жизнь ничего не стоит,
И старая стоит у стены, не прося постоя,
А ты, моя первобытная любовь, здесь.

10.11.15