Участник 23. Хитрая Парочка 26

Парад Иллюзий
       Ну, да, я к Вам и тем и этим,
 И КОРОЛЕМ, и на коне!
 Трусил и шпагой с пистолетом,
 И гарцевал, как на войне.

       Прижать хотелось в будуаре
 Клянусь, я выбился из сил,
 Но, Вас, в ажурном пеньюаре
 Туда, увы, не заманил.

       Сказали мне: "Прощайте, Саша..."
 Неужто мой ВОСТОРГ и пыл
 Сердечко Вам не рвет, Наташа?!
 Как будто полный я дебил?

       Признайтесь, глазками сверлили,
 Косили вы по сторонам.
 Легко корнета завалили
 Подсечкой на пол, Вы, мадам.

       Притихли сразу, как овечки,
 Я уши навострив слегка,
 Слыхал, шептали:"Ты"... давече,
 Не мне - на ушко сопляка.

       А я стоял, усы топорща,
 Как выдержал удар такой
 Не знаю, лоб бараний морща,
 Рога нащупывал рукой.....

       И все же, не погасли свечи
 Коль, завтра Вас я не добьюсь
 Пойду и после нашей встречи
 С корнетом, в доску, блин, - напьюсь...