Как в цирке

Виктор Бобарико
Изменился весь мой дом -
Сколько гаджетов кругом!
Телефон в ушах и тот
Прописался и живёт.
Есть жена не станет звать,
Пульт пытается нажать!
Когда ей "под хвост шлея",*
Громкость убавляю я.
Скоро техника людей
Доберётся до зверей.
Цирковой медведь, нахал,
Сэлфи делал! Сам видал.

Шлея - часть конской упряжи.