Единство

Мария Легчилина
Не прячь от меня свою душу
Под грудой слоев пустоты,
Мы стены давай разрушим
И возведем мосты.

Любить, оставаясь целым,
Входить в темноту, не страшась,
Сохраняя единство с общим,
Но лишь за себя держась.

Мы все тут одно и тоже,
Но каждый - отдельный мир
И малой слезинки мира
Не стоит роскошный пир

И малой слезинки мира
Не стоит и громкий смех.
Построенный на слезах чужих
Твой самый большой успех

Вдруг станет большой бедой,
Пришедшей тебя научить.
Не прячь от меня свою душу,
Нам некуда больше спешить.

_____________________

Фотография - Евгений Мачехин
На фотографии - Мария Легчилина