Посвящаю Великой Отечественной Войне

Алина Голинко
Посвящаю Великой Отечественной Войне.

Как страшно сердце трепещет в груди,
Как медленно кровь стынет в жилах...
Сражаемся мы от зари до зари,
Но вечно стоять мы не в силах.

Вот друг мой упал перед мощью врагов -
Последний солдат гарнизона.
Ты слышишь вкрадчивый звук от шагов?
У меня не осталось патронов...

Мне больно, что немцы уже впереди
И с этим уж я не смирюсь.
Как бешено сердце трепещет в груди...
Умираю я. Но не сдаюсь!!!