Раннее утро

Ирина Малеева
Раннее, светлое утро,
Запахи свежести в дом
Летят, и мне кажется будто,
Меня обнимает крылом
Весна, что наполнена светом
И радужной гаммой цветов,
И птицы с весенним приветом,
На крыльях несут нам любовь.

Так хочется вновь окунуться,
Растаять в тумане из грёз,
От долгой зимы отряхнуться,
Войти в палисадник из роз.

Услышать там славное пение,
Что голову вскружит вам враз,
И в душу войдёт вдохновение,
И вряд ли покинет уж вас.
Забьётся сердечко тревожно
От нежности и теплоты,
Ведь это наверно, возможно,
Ожидание весны и любви.

               02 2016