Имя...

Зоя Помельникова
Почему мое имя звучит с твоих губ так ужасно?
Очень грубо... черство... и немыслима страшно?
Как будто испорчено оно или отравлено...
Имени боль жалом в сердце направлено.

Боль эхом... стоном... в душе застревает...
Диким ветром шальным в перепонках гуляет...
Нервы, как струны, как цепи ломает...
В печальных глазах слезой утопает...
 
Ты не сумел... ты не выучил имя...
Что б оно, как молитва звучало красиво.
С уст твоих грело, лелеяло, нежно ласкало,
Страшно... столько лет оказалось для этого мало!!!

Картинка из интернета.