***

Аруана Гиплейнс
Я за любовь боролась
За твою и мою\свою…
Я без боя сдаюсь
И ничего не боюсь.

Я, поднимая руки
И опуская глаза
я осанку (спину прямо) держу!

Никогда не падала ниц
Если даже он был принц.

Я за любовь боролась
И этим горжусь.