Бордель

Алёна Ян
Так много похоти в ночи,
Под тёмным небосводом.
Ты не кричи, на ухо мне шепчи.
Закончится всё утром.

- Ммм...Бордель. - я выдыхаю.
- Так много похоти в ночи. -
Ты говоришь и я киваю.
Теперь молчи, я разрешаю.

Так близко, сердце замирает.
Кусаю губы до крови.
Я вижу, тебя ведь возбуждает!
Не сдерживай себя, возьми.

- Ммм..Бордель. - стону в ночи.
- Чщ, не кричи, на ухо мне шепчи.
Под тёмным небосводом.
Любовь закончим утром.