Любовь началась

Маргарита Шульман
«Было все очень просто, было все очень мило»
(Игорь Северянин)


Было очень все просто, было очень все мило:
Никого не стесняясь, ничего не стыдясь,
Чувство лезло наружу, чувство прямо бурлило -
И оно победило! И любовь началась!

03.06.2002