Водка

Николай Капустин 2
(Шансон. Т. автора: 8-987-997-94-32)
Три по сто с лёгкостью пригубим,
Давай закусим, мы ж не алкаши,
Все обиды прошлые забудем,
И споём шансончик для души.

ПРИПЕВ:
Водка! Ты под корень рубишь,
Но без водки не прожить и дня.
Водка! С нами третьим будешь!?
Из кабака не вытащить меня.
Водка -  жидкая валюта,
Водке доверяет вся страна.
Водка! Налей-ка "Абсолюта,"
Из кабака не вытащить меня.

По пятьсот мы выпили на брата,
А пьяным, знаешь, море по колен.
Жизнь пьяна со времён Сократа,
Мы сдаёмся добровольно в плен.

Сам не знаю, когда я протрезвею,
Круто крыша шифером шуршит.
Скажи, братан, бармену-водолею,
Пусть с заказом нашим поспешит.