Лыжная прогулка

Влад Старый
При ясном небе утром
Лик горизонта розов:
Сверкают перламутром
Крещенские морозы.

Лыжня,петляя в лес бежит,
Искрится сосен хвоя.
Мы покидаем этажи,
Наш путь-на "Питьевое"

Природа здесь тиха
И водный бог витает,
И,выпав на "Покров", снега
До марта не растают.