Участник 26. Хитрая Парочка 26

Парад Иллюзий
Не до стихов
 
Мысли в мозгах  роятся,
Некогда ручку взять:
Надо в белье копаться,
Внукам носки вязать.
 
Муж вон пришёл с работы,
Дома-то он КОРОЛЬ:
Мой ему срочно боты.
Ужин подать изволь.
 
Мазью натру лопатки.
Грелку согреть спешу.
Не почесать ли пятки?
Шутка, а ведь чешу.
 
Утром поднимет рано  -
Но ни при чём ЛЮБОВЬ:
В миске несу сметану,
Мелко натру морковь.
 
Жарю весь день оладьи
Да создаю уют.
Мне поэтессой стать бы,
Но  до стихов ли тут???