Лунное

Ника Водолей
Мы с тобой вдвоем под сенью,
Под цветущей липою,
А Луна глядит на Землю,
С неба  круглоликая…

О любви шептал словечки,
И кружило  голову,
Верилось – так будет вечно
Сердцу бестолковому.

… В небесах – Луна вуалью-
дымкой  занавешена…
Полнится моё печалью,
Сердце безутешное…