Путь

Думайохорошем
В наше время пустых метаний,
С эзотерикой и судьбой,
Путь неправильный или правильный,
Может быть исключительно свой.
Перепуганный, в рамках общества,
Стань свободней людей и птиц,
Пусть сгниёт твоё одиночество,
Пусть летят все проблемы вниз.
Путь неправильный или правильный,
Слишком глупо.Путь есть-он твой.
Созерцай,созидай окончательно,
Лишь тогда ты,по-моему,живой.