Остановись мгновение - на мгновение

Ё-Тон
 на
«Остановись, мгновенье!»
(Татьяна Светличная)


Остановись мгновение - Ты прекрасно,
Сияющее светом вечно Сущим...
Дай разглядеть Божественную ясность,
Связавшую прошедшее с грядущим...

Остановись мгновение - на мгновение,
Чтобы почувствовать твой звёздный вкус…
Твой цвет, и запах, и сердцебиение -
Жемчужины в витке Вселенских бус!!!

Остановись мгновение - вспышкой света,
Раскрой Божественные тайны Бытия,
Взойди в душе немеркнущим рассветом,
В котором растворится моё -я-