Упал с сердца камень тяжёлый

Богиня-Елена Атюрьевская
       Упал с сердца камень тяжёлый,
       Когда я рассталась с тобой;
       И ты мне уже - незнакомый
       И ты мне уже - не родной!
 
       Как буря умеет разрушить,
       Как холод умеет сковать,-
       Так ты был ко мне равнодушен,
       И вмиг стала я угасать!..

       Любовь, как и время всё лечит,
       И снова приходит весна!-
       Так счастьем вошла ко мне встреча:
       Он любит, и я влюблена!..

       Дыханья слились, словно ноты
       В стремлении чувственных сил;
       Крылатыми сделались годы,
       И в радость окрасился мир!..
 
       Не каждому, увы, дано любить,
       В стремительный и жёсткий век прогресса:
       Увлечься, позабавиться, остыть,
       Искать расчёт в объятьях интереса!..

       Но тот, кто знал и чувствовал любовь,
       Чья тайна создаёт и воскрешает,
       Тот силой наполняясь вновь и вновь,
       В нас лучшее и доброе рождает!
 
       Кто любит, не оставит никогда!
       Кто любит, в трудный час тебя не бросит!
       Кто любит, как волшебная звезда
       За жизнь твою в молитве Бога просит!..

Посетите авторский сайт Богини(Елены Атюрьевской)www.mirlubvi.spb.ru
и страницу Вконтакте:https://vk.com/boginya78