БОЛЬ

Шальная Метелица
Боль… стирает остатки сомнения,
Каждый выдох мутируя в крик.
От безумия, вплоть до прозрения
Контролирует каждый мой миг.
Боль, как точка отсчёта обратного,
Нет в ней времени, расстояний,
Как возврат всех эмоций, стократно,
Перемноженных в ноль обещаний.
Боль... как правило, как очищение,
Как спасение от пустоты,
Как отчаянное разделение,
СлОва - Мы, на словА Я и Ты.