Валентинка

Просто-Юрик
 За окном неправильный февраль.
 Лужи, слякоть, снежная трясина.
 Но одна приятная деталь:
 Нынче День Святого Валентина!

 В этот день сближаются сердца
 У влюбленных в этом зимнем царстве.
 Посреди ледового дворца
 Солнца луч нам от зимы лекарство,

 Отогреет чувства и стихи,
 Что под снегом с осени зимуют,
 Ты прости мне все мои грехи.
 С праздником, любимая! Целую!