Одержимость

Александр Савченко 2
Одержимый духом пьянства,
бесноватый человек
не способен видеть ясно,
как свой сокращает век.

Свыкся он с нечистым духом,
и не хочет иго зла
сбросить с полтергейстным «другом».
Плохи у него дела!

Одержимый терроризмом
раб свирепый сатаны
видит всё вокруг чрез призму
разрушительной войны.

Бесноватость, одержимость…
И хоть трудно всё понять,
так нужна нам всем решимость
злобных духов изгонять!