Тайна творчества

Борис Цвык
Почерк птичьего полёта
Видим мы из далека,
Словно кистью за работой
Движет мастера рука.

И творит по настроенью
Птичий Бог воздушных масс,
Помогая вдохновенью,
На холсте в урочный час.

То замашет веткой сада,
То вниз камнем упадёт...
Там незримо,с сердцем рядом,
Тайна творчества живёт.