Утро

Сергей Байок
И новый день с глазами бирюзы
Появится для нас из Лунной тени,
Сто раз родившись в капельках росы,
Чтоб утром целовать твои колени.

Спасибо Господу, что я тебя нашел!
Останови мгновенье, если можно.
ВолОс пшеничных непослушный шелк
Рассвета луч ласкает осторожно.

Спи, милая, осталось полчасА.
И пара горлиц вновь тебя разбудит.
И улыбнутся, просыпаясь, небеса…
Всегда так было и всегда так будет.