Автопортрет

Борис Харюшин
Не в мраморе и не в граните,
Вижу как будто себя.
Нарисовался в графите,
Личность вроде моя.
Глаза совсем не чужие,
Такой же огромный нос,
Видел портрет этот в фильме,
На Чингачгука похож...

     15.02.2016  Автопортрет.