Письмо Матери 2

Сергей Дзюба Новодвинск
Я пишу тебе строчкою рваною
Буквы пляшут меняя года 
Называю тебя нежно мамою
Ты родная мне навсегда
Навсегда твои блинные хлопоты
Да ухват что у печки стоит
Пусть седые но всё-таки локоны
Бог тебя для меня сохранит
Пусть я бегал тропой искалеченной 
Ты в оконце смотрела меня 
Знаешь мама я временем венчанный
И венчала родная земля
Ты не плачь я приду с покаянием
Низко в пояс тебе поклонюсь
Ты прости за земные страдания
Я за всех вас родных помолюсь...

15.02.16