Другая

Дарий Марков
И не жена, и не подруга,
Меж нас пожар, но не туши,
Мы лечим раны друг у друга
Годами стоптанной души.

С тобою быть – уже катарсис,
Ты в жизнь мою смогла вдохнуть,
Окончив все ее мытарства,
Богоприсутственную суть.