В отзвуках старого сада...

Манихина Наталья
В отзвуках старого сада
тихий напев вечеров,
тянет с речушки прохладой,
скоро осенний покров.

Сдунет листок, притомится,
ляжет под ноги твои,
дай мне, любимый, забыться
в танго осенней любви.

В отзвуках старого сада
тихий напев для двоих,
ты не печалься, не надо,
новый напишется стих

о молодой кобылице,
что примчит к нам весну,
дай мне, любимый, забыться,
тихо сказать "я люблю."

15.02.16.