Успех

Елена Васильева 57
Успех! Он призрачен подчас,
Один для всех он не бывает.
Быть может, это боль для Вас,
А Вас с Победой поздравляют.

Так происходит потому,
Что цель не ту мы выбираем.
Познаем только пустоту,
Восторга мы не испытаем.

Когда ж уверен, выбрал путь,
Шагай опять по жизни смело.
Но все же, друг мой, честен будь,
Иначе все испортишь дело.

Как часто мы порой спешим,
По головам людей шагаем.
Мы радости не ощутим,
Одну лишь горечь испытаем.