Призвание

Дарий Марков
Я любовь свою шагами
Вымерил и проходил
К Родине – Отчизне, к маме,
Полстраны исколесил.

Пригодился, где родился,
Не про наш военный люд,
Кто присягой возгордился,
Тому Русь родной приют!