Родная, я далеко и нет меня рядом...

Сергей Дронов
Родная, я далеко и нет меня рядом,
Когда засыпаешь в постели своей.
Согрел бы тебя своим ласковым взглядом,
Согрел теплотой сотни тысяч свечей.

Обнял бы тебя нежно, нежно руками,
Прижав к себе страстно, поцеловал.
Порадовал слух твой своими словами,
Тихонько на ухо тебе прошептал.

Волшебными будут пускай твои сны.
Пускай принесут тебе веру на завтра,
Хочу чтоб исполнились наши мечты,
От чистого сердца, желаю я - правда!

Я знаю, придет долгожданная ночь,
Где вместе сольёмся мы воедино,
Отгоним ненастье навечно мы прочь
Навсегда, ты моя, я твоя половина.

14.02.2016