Ты не мой, не со мной, не навеки...

Настя Лисицина
Ты не мой, не со мной, не навеки.
Скоро станешь счастливым отцом...
Болью сомкнутся уставшие веки
Эта сказка с печальным концом.

Променял меня. Предал. Оставил.
В поисках лучшего дальше пошел.
В добрую сказку поверить заставил
А счастье с другою невестой нашел.

Я не сержусь. Ты не думай. Поверь мне.
Иногда ведь расходятся реки.
Я молюсь за тебя, хоть и плачу во сне:
Ты не мой, не со мной, не навеки...