Грани

Исаева Мария Андреевна
Не надо ломать мои грани,
Я снова за гранью ума,
Я снова ступаю по краю,
Заведомо над или на…
На том настоять не сумею,
И там устоять не смогу,
Лишь жизнь заводной каруселью
Играет свою чехарду…