Отпущенный срок!

Вячеслав Зайцев 5
Светлой памяти Анны Герман посвящается!

Авария! Потеря сознания! Шок!
Луч света и голос небес –
"Твой путь земной истёк!
Не пугайся, здесь много чудес!
Я, Ангел Хранитель твой,
С Крещения с тобой иду!
Для души здесь блаженство, покой!
Твоё тело попало в беду.
Но душа никогда не умрёт,
Прибывать будет вечно в Раю!
Господь с нами рядом живёт,
Он примет душу твою!
Твоя душа будет петь,
Как на земле она пела.
Ни о чём не надо жалеть,
Ты сделать много успела!"

«О, Ангел Хранитель мой!
Я мечтала быть хорошей женой!
Прости, постарайся понять –
Материнство хочу познать!
Выйти замуж, ребенка родить,
Всей душой дитя возлюбить!
Позволь мне вернуться назад!
А потом уже в Рай или в Ад!»

"Ну что же" - сказал Ангел Хранитель –
"Я выполню просьбу твою!
Таланта твоего я ценить,
Мгновенье любви - подарю!
Ты будешь счастливой женою,
И матерью сможешь стать!
Я рядом буду с тобою,
Буду тебе помогать!
Но ровно в отпущенный срок –
День в день, через пятнадцать лет!
Твою душу умчит ветерок,
Чтобы увидеть Божественный свет"!!!

      14.02.2016.