сПрошу...

Доктор Войны
 Как можно было опоздать завтра еще вчера?
Когда "Разбежаться и спрыгнуть со скалы..." и стать никем и ничем?
 И "...любить больше нечем..." и некого...
"...Лишь осознав..."
Был кем то...
 Стал...
Спасибо Тебе...
 Спасибо Тебе за понимание этого...
Я убираю Твою статуэтку из Храма Своего Сердца...
 И я переворачиваю эту дописанную страницу Книги Своей Жизни в своей памяти...
"...Как ты не крути но мы не пара..."
Жизнь такая какая Она есть,но не нужно мерять все и вся одной меркой...
 Потому что тогда Она перестает быть Жизнью...
Спасибо Тебе и за это Знание...
 Прощай.
P.S.Выражаю свою сердечную Благо/Дарность Князю и Горшку,Джигану и Савичевой,Потапу с Настей а также Григорию Лепсу за его песню "Я тебя не люблю".