***

Эдуард Слободян
Хочу с цепи скорей сорваться,
От пут быстрей бы развязаться,
В реке холодной искупаться,
И вдоволь счастьем надышаться.
Свободы вкус к себе так манит.
А рабство нас так долго травит.
Бежать,дышать,лететь,спешить,
С тобою чтоб побольше быть...

Хочу к груди твоей прижаться,
На сеновале обниматься,
С тобою вдоволь целоваться,
И никуда чтоб не спешить,
Чуток свободным чтоб побыть.
За руку взять и убежать,
И от любви чтобы дрожать.
Чтоб чувства край переполняли,
И чтобы счастью не мешали!!!