Сегодняшний праздник - не мой!

Марина Петрова-Ришняк
Сегодняшний праздник- не мой,
Прощайте - я скоро домой..
Все больше встречается их -
Дней этих - чужих, не моих,

И в этом преддверье весны
Коробит меня слово "мы" -
"Невеста любовь и жена" -
А я- никому не нужна…

Ломается мой карандаш,
И день наступает  - не наш!

13-14-02-2016