Моя муза

Хельга84
Ты, пожалуйста, дай мне тетрадку,
Может быть, я что-то сочиню.
Не смотри на меня украдкой -
Я по зову Музы пишу.

А она своенравная дама:
Как захочет, так навестит,
И слова ее вместе, как гамма,
Мою душу стихом озарит.

15.02.2016 г.