В иные времена

Геннадий Караваев
Когда СВЕТ сменит всё на суше,
А океаны имена,
Вернутся с миром наши ДУШИ
К иным цветущим временам.
Мудрей ли станут наши МЫСЛИ
И благородней ли ДЕЛА...
Но вспомним ли, как здесь дрались мы,
Как КРОВЬ священная лилась?..