Протяни ко мне руку, пожалуйста

Кристалина Снигирь
Протяни ко мне руку, пожалуйста.
Прикоснись к моим хрупким плечам.
Не тобой любоваться мне в старости,
Но молю... прочитай по губам.

Эти будни настолько наскучили,
Что готова кричать на весь мир.
Лишь бы просто забыли. Не мучили.
Человек я. Не ориентир.

Протяни, идиот. К чёрту поздний час.
Обещаю тебя отпустить...
Я понять не могу уж в который раз-
Как могла без тебя раньше жить?