И не кивайте на богов

Александр Медведев 15
Вернулся вновь сезон снегов
И не кивайте на богов.
Всегда зима приходит вдруг,
Вскрывая старый наш недуг.
Опять заносы и заторы
И надоевшие укоры
По теме, всем давно известной,
О канцелярии небесной,
Но глыбы вновь слетают с крыш
И плачет мать - погиб малыш...
Вот вам небрежности цена.
Потом рассудим, чья вина.

           15.02.16