Расскажи о любви

Виктория Дорошенко
Расскажи о любви, пожалуйста!
Чтоб ночами в мечтах спалось.
На бесчувствие и не жалуйся -
Не хочу я о том, что врозь.

Расскажи, как бывает в юности -
С остановкой  чутких сердец,
Где нет места малейшей грубости,
Безразличию, наконец.

Где боишься поранить нежностью,
И душа на двоих одна,
Тонешь в счастье до бесконечности,
А вокруг и зимой - весна!

Возврати на минуту в прошлое,
Я согласна, пусть хоть на миг!
Отыщи в моём сердце брошенном
Непогасшей любви той блик!