Красавица

Сергей Мезенцев
Слегка великоватый нос
и длинные худые ноги.
Головка гладкая без кос.
Ты приглянулась очень многим.

Чем угостить? – "Салат агар"?
Жюльен "лягушка по Бордоски"?
Ну, хочешь, полетим в Дакар?
А то всё клёны, да берёзки.

Накидки-крыльев лёгкий взмах.
И как в такую не влюбиться!
Мы вместе, как я видел в снах.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ты-цапля, я- журавль птица.


Использована картинка с сайта