Любовь и статус

Елена Васильева 57
Ты как король, любимый мой,
Жениться по любви не можешь.
Твоей не признана родней,
Ничем уже тут не поможешь...

Не полюбил другую ты,
Не объявил никто войны...
Присвоен статус не такой,
Твоею любящей родней.

Судить людей не надо строго,
Понять всего лишь и должны:
Коль рождены мы все от бога
Так значит все мы "короли"!