Поздно

Светлана Афанасьева 2
Ты сегодня ко мне пришел
С головою , покрытой инеем,
И во сне меня называл
Моим старым, забытым именем.
Ты любить меня обещал,
До последнего вздоха самого,
И при этом, совсем забывал,
О наличии самого малого.
Забывал, что все это сон,
Нет у жизни счета обратного,
И мы оба скоро уйдем
От судьбы своей
В безвозвратное...