Не до...

Беллашниперсон
Запретить себе думать о...
Наступить , чтоб без воздуха на...
Кто есть здесь?-кричу в окно.
Отвечает лишь тишина,- идиотка ты здесь одна.

А хотелось прижаться к...
Всё горело, валилось из...
Пятипалый с стеклу прилип, сполз и держится за карниз.
Вот дурак, упадёт же вниз!

Пробежаться, упасть бы на...
И смотреть в голубое до...
И, почти уже было дна,  да ты ж сама назвалась бедой.
Глупой, раненой, молодой.

Пусто, сыро и зябко в...
так хотелось спросить мне у...
Не сносить мне твоей головы.
Я сама допишу главу, мне б осилить, я заживу...