Как то все в жизни нелепо

Александр Коврижин 3
Летело так быстро время
Я стал приходить в себя
Как то все в жизни нелепо
Найти потерять тебя

Удар нанесен тяжелый
В этом году беда
Братишка перед глазами
Ушел от нас навсегда

Мне бы молитву покрепче
Но не хватает сил
Как то все в жизни нелепо
Столько я пережил

Это все испытание
Мне мой Господь дает
Чтоб победить страдания
Сердце с трепетом бьет

Ладно я сильный я выйду
Тропами на постой
Жаль не вернуть мне брата
Жаль что расстались с тобой