Глаза открой!

Светлана Полежаева 2
Глаза открой,
Ты видишь этот мир?
Там за горой,
Кто то закатит пир!

Глаза открой,
Хотел бы знать,
Что тебе сниться!
Может порой,
Хочешь узнать,
Как летает птица?


Глаза открой,
Я не ведаю что творю!
Ты со мной!
Я на тебя смотрю!

Ты так сладко спишь,
Ты меня бы простила?
Ты вновь молчишь,
А глаза открыла!